Bupati dan Wakil Bupati Kuansing Hadiri Pembukaan Porprov di Bangkinang

Bangkinang - Bupati Kuantan Singingi Drs.H. Mursini, M.Si dan Wakil Bupati H.Halim menghadiri acara pembukaan pekan olah raga Provinsi Riau (Porprov) ke IX di Bangkinang Kabupaten Kampar, acara pembukaan yang dipusatkan di stadion Tuanku Tambusai ini juga dihadiri rombongan kontingen Kabupaten Kuantan Singingi.
Sebelum acara dibuka oleh Gubernur Riau H Arsyadjuliandi Rahman, terlebih dahulu gubernur berserta Forkompinda Provinsi Riau dan bupati/walikota serta para Forklmpinda kabupaten dan kota makan malam bersama di pendopo rumah dinas Bupati Kampar, selesai makan kemudian gubernur beserta seluruh rombongan termasuk bupati dan walikota menuju ke stadion Tuanku Tambusai tempat acara pembukaan dilaksanakan.
Berbagai atraksi termasuk tarian massal diperagakan pada acara pembukaan yang dilaksanakan Sabtu malam (27/10). Termasuk pawai rombongan kontingen kabupaten dan kota se Provinsi Riau, acara yang semula sangat meriah dan disaksikan dengan antusias oleh masyarakat sedikit menjadi berkurang karena ketika acara berlangsung kota Bangkinang diguyur oleh hujan lebat, Kendati demikian prosesi acara pembukaan terlaksana dengan lancar.
Bupati Kuantan Singingi Drs. H. Mursini, M.Si berharap seluruh atlet Porprov Kuansing dapat berlaga dengan penuh semangat dan tidak mudah menyerah ketika mengikuti pertandingan nantinya. "Raih prestasi sebanyak banyaknya dan harumkan nama Kuansing pada Porprov kali ini," pinta bupati kepada seluruh atlet Kuansing.
Direncanakan bupati juga akan menyaksikan beberapa pertandingan yang akan dijalani Kuansing nantinya, termasuk pertandingan sepak bola antara Kuansing berhadapan dengan Kampar pada hari ini.
0 Comments