Teluk Kuantan — Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kuantan Singingi menggelar lomba fashion show antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Pendopo Rumah Dinas Bupati, Senin (27/4/2026). Kegiatan ini berlangsung meriah dan penuh antusiasme dari para peserta.
Acara tersebut dihadiri oleh Dewan Penasehat DWP Kuantan Singingi, Ketua TP PKK Hj. Yulia Suhardiman Amby dan Ketua GOW Nurhidayah Muklisin, Ketua DWP Kuantan Singingi Siti Maryam Zulkarnain, serta para Ketua Dharma Wanita dari seluruh OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kuantan Singingi.
Dalam sambutannya saat membuka acara, Ketua TP PKK Hj. Yulia Suhardiman Amby menekankan pentingnya peran perempuan untuk terus berdaya dan berkembang di berbagai bidang. Ia menyebutkan bahwa perempuan saat ini telah berada pada era emansipasi dengan kesetaraan gender yang semakin kuat.
“Melalui kegiatan seperti ini, kita tidak hanya menampilkan kreativitas, tetapi juga membangun rasa percaya diri dan kebersamaan,” ujarnya.
Lomba fashion show ini menjadi ajang unjuk kreativitas sekaligus mempererat silaturahmi antar anggota Dharma Wanita. Adapun hasil lomba, Juara I diraih oleh Dinas Kesehatan, Juara II Sekretariat Daerah, Juara III Dinas Perhubungan, Harapan I BPKAD, Harapan II Bappeda, dan Harapan III Inspektorat.
Melalui kegiatan ini, DWP Kuantan Singingi berharap dapat terus mendorong kreativitas serta memperkuat solidaritas antar anggota di lingkungan OPD








1 Comments