Kabupaten
Kuantan Singingi

PT RAPP Serahkan Bantuan Korban Banjir ke Pemkab Kuansing

Teluk Kuantan - PT RAPP turut peduli terhadap korban banjir yang melanda masyarakat Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing).

Salahsatu bentuk kepedulian tersebut ditunjukkan perusahaan tersebut dengan menyerahkan bantuan beras sebanyak 5.120 kg dan mie instan sebanyak 767 kotak kepada Pemkab Kuansing untuk selanjutnya disalurkan kepada warga masyarakat yang membutuhkan.

Bantuan dari PT RAPP ini diterima oleh Bupati Kuansing Drs H Mursini, M.Si Jumat petang (9/11/2018) di kantor Dinas Sosial Kuansing. Sedangkan dari pihak PT RAPP yang menyerahkan adalah Stake Holder Relation Manager Amdrisman.

"Atas nama Pemkab Kuansing kami mengucapkan terima kasih kepada PT RAPP atas kepedulian mereka dalam memberikan bantuan terhadap korban banjir di Kabupaten Kuansing," ujar Mursini.

Bantuan yang diterima ini kata Mursini segera akan disalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan. "Saya minta Dinas Sosial untuk mengatur proses penyaluran bantuan dari PT RAPP ini sebaik dan secepat mungkin sampai kepada masyarakat," perintah Mursini kepada Kadis Sosial dan jajaran selepas menerima bantuan tersebut.

Sementara itu Amdrisman dari PT RAPP menyampaikan, bantuan yang diberikan tersebut merupakan bentuk perhatian dan kepedulian PT RAPP terhadap warga masyarakat di Kabupaten Kuansing yang sedang mengalami musibah.

0 Komentar

Tinggalkan Komentar

Email anda tidak akan dipublikasikan. Kolom isian yang wajib diisi ditandai *
Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Profil Kuansing

  • Bupati
    Dr. H. Suhardiman Amby ,MM
  • Wakil Bupati
    H. Muklisin
  • Hari Jadi
    12 Oktober 1999
  • Luas
    7.656,03 km2
  • Penduduk
    325.307 jiwa (2016)
  • Kepadatan
    41,53 km2 (2016)
  • Kecamatan
    15
  • Kelurahan
    11
  • Zona Waktu
    WIB (GMT +7)
  • Kode Telepon
    +62 0760
  • Koordinat
    0 000 -1 0 00 LS
    101 0 02 - 101 0 55 BT
  • Ketinggian
    400 mdpl
LPPL Kuansing FM
LPPL Kabupaten Kuantan Singingi