Teluk Kuantan- Wakil Bupati Kuantan Singing (Kuansing) H Halim, Ahad (2/2) siang melakukan pertemuan dengan kalangan pemuda pemudi (milenial) Kecamatan Cerenti. Dalam pertemuan itu, Wabup mengajak semua komponen masyarakat Kuansing, terutama kalangan milenial untuk ikut serta, terlibat membangun Kabupaten Kuantan Singingi.
Generasi milenial, adalah anak-anak muda yang memiliki sumber daya manusia (SDM) dan kreativitas. Sementara saat ini Kuansing memerlukan SDM dalam pengelolaan sumber daya alam yang dimilikinya. Baik sektor perkebunan, pertanian, pariwisata dan lainnya.
Wabup berjanji akan mengakomodir aspirasi pemuda, karena "Pemuda merupakan masa depan negeri ini.” Ujar Wabup. Dengan peran serta roda pemerintahan dan pembangunan Kuansing ke depannya akan lebih baik dan maju. Untuk itu, Wabup mengajak semua elemen, saling bahu membahu mewujudkan Kabupaten Kuansing yang sejahtera. Salah satunya dengan menciptakan lapangan kerja baru untuk masyarakat Kuansing. Sumber : RiauPos








0 Komentar